Dispositivi & accessori
"Frittata" di cipolle al forno (vegan)
Prep. 10min
Totale 1h 10min
4 porzioni
Ingredienti
-
330 g di cipolle rosse a fette (3 mm circa)
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
2 pizzichi di sale preferibilmente integrale
-
4 - 5 rametti di rosmarino gli aghi lavati
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
180 g di farina di ceci bianchi
-
300 g di acqua
-
½ cucchiaino di curcuma in polvere (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
109.4 mg
Proteine
11 g
Calorie
1428.1 kJ /
341.3 kcal
Grassi
18 g
Fibre
6.4 g
Grassi saturi
2.7 g
Carboidrati
34 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Tempeh impanato con crema di finocchi
40min
Frittata senza uova
1h 50min
Crostata salata di verdure (vegan)
1h 5min
Torta di lenticchie farcita (vegan)
1h 30min
Erbazzone (vegan)
2h 20min
Svizzere vegan
1h
Seitan con crema di ceci (vegan)
1h 20min
"Caviale" di melanzane e lenticchie (vegan)
25min
Frittata semplice (senza uova)
50min
Verdure gratinate con panure di anacardi (vegan)
1h
Crostata di zucchine (vegan)
1h 50min
Chili (vegan)
40min